坦克爱手表
见习写手
见习写手
  • UID165
  • 最后登录2014-02-26
  • 发帖数266
  • 威望811点
阅读:1825回复:5

入手6654钢,加入宝珀大家庭

楼主#
更多 发布于:2014-01-08 16:54
  记得小时候我妈带逛一个产品展销会,在地摊中我发现了一块简单的大三针手表,牌子已经记不清楚了,好像是叫“xxxxxx london”印象很深刻,记得当时硬是磨我妈买给我,结果大家可想而知,我妈被地摊商人砸了一个大头满足了我的愿望。
       儿时的记忆已经不是很清晰了,不过成长的过程中手腕上一直都不缺少一块手表,大都是电子表之类的东西,到了大学毕业参加工作,已经很想拥有一颗属于自己的好表,于是2010年左右在本地大商新玛特卡西欧专柜看上一款5马达万年历运动表,很是喜欢,专柜售价1990,记得很清楚,赶上我一月工资了,于是寻找低折扣,在发现一家店铺专卖卡西欧,觉得价格不错7XX元,果断入手,佩戴3年有余,秒针依旧在黑色的表盘中奋力的前进着。

日子过的是飞快的,工作好多年了,也结婚了,结婚之前与媳妇依旧在大商新玛特专柜,相中天梭腕表,中间我们去过很多次,我看过力洛克的大方盘,最后购入黑面力洛克一枚,十分爱惜,毕竟是人生第一块真正意义上的瑞士名表。

说了好多,重点来了,购入天梭之后,我对腕表的痴迷与日俱增,每日在各种腕表论坛潜水学习,媳妇对我是无话可说哈,媳妇经常说的话就是攒钱买表,你别看论坛了。
         再次要重点感谢媳妇对我爱表之路的大力支持
      论坛逛久了总会相中一块自己最中意的,这就是宝珀6654,去专柜试戴过,只有玫瑰金的,上手那个帅气,一塌糊涂的,不过年纪轻压不住金表,可远观而不可亵玩焉。
      之后就是论坛天天看,研究机芯,研究工厂历史。
       终于有一天,媳妇同意了,资金到位就差下手了,在澳洲托人打听,最低工价88折,外加退税10%,反正超预算。
       最后我决定,某宝下手,平时买东西都是某宝,这次买表也不例外,挨家俩系,中间要感谢牛肉面,透露我6654低价是多少,不过毕竟生意人不赚钱就不叫生意人了,牛肉面兄的出手价高于我的预期,就只能另外找渠道。
       后在上海刘哥处下手付款,中间是大等了半月有余啊。
      爱表到手,心里不放心啊,还在论坛请各位大侠们帮忙长眼看过,再次谢过帮忙的各位朋友了。
      现在华丽丽的上图

坦克爱手表
见习写手
见习写手
  • UID165
  • 最后登录2014-02-26
  • 发帖数266
  • 威望811点
沙发#
发布于:2014-01-08 16:54

最后说个插曲,我睡觉的时候给三支表都放在床头柜上,媳妇收拾卫生的时候看到了,偷偷笑我,说我小孩子一样,给自己的心爱的东西都放在脑袋边上,说她小时候就是给最喜欢的都压在枕头底下。
雨后
知名人士
知名人士
  • UID164
  • 最后登录2014-02-25
  • 发帖数252
  • 威望752点
板凳#
发布于:2014-02-22 11:56
不支持不行啊
坦克爱手表
见习写手